スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

やっと来たお正月・・・♪ 

ゴチで有名『うかい亭』

大阪に行けなかったkinkinさん・・・
やっとやっとお正月が来た思いです

泣いたカラスがもう笑う・・・てか!

度々ゴチバトルでお世話になっている『うかい亭』さん

うかい亭 001 こ~んな素敵なお庭を眺めながら・・・

うかい亭 005 シェフが目の前で調理・・・

ソースの作り方や、素材の焼き方・生かし方etc・・・質問攻めのkinkinさんです。
いや~~楽しくおいしくお勉強

うかい亭 007 480グラムのこの分厚い牛肉を・・・

うかい亭 008 外はカリっと・・・中は柔らかに焼く方法!

やはり、プロは深イイ

うかい亭 011 1口ジュレ うかい亭 014 クリームブリュレ

盛り付けも、なんて上品なんだ~~

お料理は芸術品ですね!

色々お話をお聞きした結果・・・・

こう言うお料理は、自分で作らずに『うかい亭』に食べに行こう!
・・・と、結論がでました(笑)

近日またまたゴチで登場するどん
(by KINKIN)
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://fanx3.blog33.fc2.com/tb.php/1352-12a1e209

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。